viagogo

Alerta de Cookies

A presente Política de Cookies & Tecnologias Similares (“Política de Cookies”) descreve os diferentes tipos de cookies e tecnologias semelhantes que são usadas no site a partir do qual você estiver acessando essa Política de Cookies (o “Site”). Podemos mudar essa Política de Cookies a qualquer momento. Quaisquer mudanças nessa Política de Cookies se tornarão efetivas quando tornarmos a Política de Cookies revisada disponível em ou ao através deste site.

O que são cookies e tecnologias semelhantes?

Cookies são arquivos de texto com pequenas quantidades de informação que são baixados para seu dispositivo quando você visita um site. Os cookies são então enviados de volta ao site de origem em cada visita subsequente ou a outro site que reconhece aquele cookie. Os cookies são úteis porque permitem que um site reconheça o dispositivo de um usuário e lembre de suas ações e preferências (como detalhes de login, idioma, tamanho da fonte e outras preferências de exibição) por um determinado período.

Os cookies armazenam informação em seu navegador ou dispositivo utilizando objetos locais compartilhados ou armazenamento local, como flash cookies, cookies HTML 5 e outros métodos de software de uso da web. Essas tecnologias podem operar em todos os seus navegadores, e em alguns momentos, podem não ser totalmente gerenciadas por seu navegador e podem exigir gerenciamento diretamente por meio de suas aplicações ou dispositivo instalados. Não usamos essas tecnologias para armazenar informação que direcionem publicidade a você dentro e fora de nosso site.

Web beacons (também conhecidos como internet tags, pixel tags e clear GIFs) são uma tecnologia similar que normalmente usa imagens gráficas transparentes colocadas em um site para reunir informações sobre um usuário. Os web beacons são usados em combinação com cookies para medir as ações de visitantes em sites. Fazemos uso de cookies e tecnologias similares quando você visita nosso site e nos referimos às tecnologias juntas como “cookies” ao longo desta política.

Cookies de Primeira Parte e Terceira Parte

Cookies podem ser “primários” ou “terciários”, dependendo do site ou domínio estabelecendo o cookie. Em nosso site, cookies primários são cookies estabelecidos por nós e a informação é coletada e usada por nós. Cookies terciários são estabelecidos por uma empresa que não nós mesmos e a informação coletada é controlada por essa outra empresa. Para obter mais informações sobre os cookies de terceiros usados no site, consulte a seção “Tipos de cookies usados em nosso site” abaixo.

Cookies de Sessão e Persistentes

Usamos cookies que só permanecem em seu dispositivo enquanto você mantiver seu navegador ativo (cookies de sessão) e cookies que permanecem em seu dispositivo por um período mais longo (cookies persistentes).

Você pode bloquear, deletar ou desabilitar esses cookies em geral mudando as configurações em seu navegador ou dispositivo, ou mudando configurações específicas para seu site, mas esteja ciente de que se o fizer, algumas das funcionalidades de nosso site serão perdidas.

Como utilizamos cookies

Contamos com o seu consentimento para usar cookies próprios e de terceiros (exceto “cookies estritamente necessários”, conforme descrito abaixo).

Alguns dos fornecedores terceiros mencionados abaixo podem estar localizados fora da Suíça e do Espaço Econômico Europeu (EEE) ou podem processar os seus dados pessoais fora desta área, em princípio, em qualquer país do mundo. Estes países podem não ter leis que protejam os seus dados pessoais na mesma medida que na Suíça ou no EEE. Se transferirmos os seus dados pessoais para esse país, garantiremos a proteção dos seus dados pessoais de forma adequada. Para obter mais informações sobre as salvaguardas que implementamos a esse respeito, consulte nossa Política de Privacidade. Você aceita que seus dados possam ser transferidos para um país que não tenha um nível adequado de proteção de dados e aceita os riscos de que seus dados possam estar potencialmente sujeitos a acesso legal do governo no país do destinatário, apesar das salvaguardas que implementamos. Você pode retirar seu consentimento para cookies a qualquer momento, conforme explicado abaixo.

Você pode encontrar mais informações sobre cookies, incluindo como ver quais cookies foram definidos no seu dispositivo e como gerenciá-los e excluí-los, em www.aboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu

Tipos de cookies usados em nosso Website

Há diferentes tipos de cookies que servem propósitos diferentes. Abaixo, relacionamos as categorias de cookies que usamos em nosso site. Na medida em que reunimos informações pessoais por meio de cookies, nossa Política de Privacidade se aplica e complementa essa Política de Cookie. Visite aqui para ver mais informações sobre os cookies individuais que usamos, os propósitos pelos quais os usamos e a duração dos cookies.

Cookies estritamente necessários. Estes são cookies necessários para o funcionamento do nosso site. Eles incluem, por exemplo, cookies que permitem que você faça login em áreas seguras do nosso site, adicione itens à sua cesta ou faça pagamentos através do nosso site. Não exigimos seu consentimento para colocar esses cookies, pois eles fornecem funcionalidades essenciais do site e, sem eles, você não poderá usar nosso site e serviços.

Cookies de preferência. Eles são usados para coletar informações sobre você e suas escolhas para nos permitir reconhecê-lo quando você retornar ao nosso site. Isso nos permite aprimorar e personalizar nosso conteúdo para você, cumprimentá-lo pelo nome e lembrar suas preferências (por exemplo, sua escolha de idioma ou região e suas informações de login).

Cookies analíticos/de desempenho. Esses cookies coletam informações sobre o uso do nosso site. Por exemplo, cookies analíticos/de desempenho nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e nos mostrar como os visitantes usam e interagem com nosso site, os itens que foram clicados e as páginas individuais que foram visualizadas. Isso nos ajuda a melhorar a maneira como nosso site funciona, por exemplo, garantindo que os usuários encontrem facilmente o que procuram. Qualquer informação recolhida só é utilizada por nós para fins relacionados com a melhoria do nosso Website. Quando você acessa nosso site pela primeira vez, solicitamos seu consentimento para colocar cookies analíticos/de desempenho em seu dispositivo.

Google Analytics. Usamos o serviço Google Analytics (conforme fornecido pela Google, Inc. ("Google"), que usa cookies e tecnologias semelhantes para coletar e analisar informações sobre o uso do site e relatar atividades e tendências. Este serviço também pode coletar informações sobre o uso de outros sites, aplicativos e recursos on-line. Você pode aprender sobre as práticas do Google acessando www.google.com/policies/privacy/partners/ e desative-os fazendo o download do complemento do navegador de desativação do Google Analytics, disponível em https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Cookies de anúncios. Estes cookies estão definidos para mostrar promoções ou anúncios com base em seu interesse sobre o site ou gerenciar nossa publicidade. Esses cookies reúnem informação a respeito de suas atividades em seu site e em outros sites para oferecer a você publicidade direcionada.

Você pode encontrar cookies de nossos provedores de serviços terceirizados, incluindo, mas não limitados apenas ao (1) Facebook para fornecer serviços de publicidade por meio das plataformas de publicidade e marketing do Facebook (por exemplo, Audience Network, Website Custom Audiences) e outros plug-ins de redes sociais ou ferramentas de marketing, e (2) Google para oferecer serviços de publicidade por meio das plataformas de marketing e propaganda do Google (por exemplo, DoubleClick for Publishers, Google DoubleClick AdX Service, Adwords). Facebook e Google podem usar as informações pessoais que eles coletaram a seu respeito em seu site nos termos de suas próprias políticas de privacidade (Política de Dados do Facebook: https://www.facebook.com/privacy/explanation e Política de Dados do Google: https://policies.google.com/technologies/ads).

Mais informações sobre o uso de cookies por parte do Google e do Doubleclick para oferecer conteúdo de publicidade podem ser encontradas no site do Google aqui, e para escolher não permitir os cookies do Google e do Doubleclick, você pode controlar suas configurações de publicidade do Google here.

Outros cookies de publicidade de terceiros são inseridos pela Awin.com e, se usando a versão do idioma brasileiro de nosso site, a afiliada Zanox.br da Awin.com (podem ser encontradas mais informações sobre o uso de cookies da Awin.com na seção 2.3 aqui). Se estiver usando a versão em japonês de nosso site, outros cookies serão aplicados por A8.net.

Pixel tags. Pixel tags (também conhecidas como web beacons e clear GIFs) são usadas para, entre outras coisas, registrar as ações de usuários do site, medir o sucesso de nossas campanhas de marketing e reunir estatísticas sobre o uso da site e os índices de respostas.

LSOs. Usamos Local Shared Objects (“LSOs”) e outras tecnologias para, entre outras coisas, reunir e armazenar informação a respeito de seu uso do site. Se não quiser LSOs armazenados em seu computador, ajuste suas preferências para bloquear o armazenamento de LSO usando as ferramentas contidas no Painel de Configurações de Armazenamento do Site. Você também pode acessar Painel de Configurações de Armazenamento do Site e seguir as instruções (que explicam, por exemplo, como deletar LSOs existentes (chamadas de “informação”), como impedir que LSOs sejam colocados em seu computador sem seu consentimento, e como bloquear LSOs que não estejam sendo fornecidos pelo operador da página na qual você estiver no momento). Perceba que ajustar o player de LSOs para restringir ou limitar a aceitação de LSOs pode reduzir ou impedir a funcionalidade de algumas aplicações do LSOs.

Informação do Navegador ou Dispositivo. Certas informações são reunidas pela maioria dos navegadores ou automaticamente por meio de seu dispositivo, como o endereço do seu Media Access Control (MAC), tipo de computador (Windows ou Mac), resolução de tela, nome e versão do sistema operacional, fabricante e modelo do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador da internet e o nome e a versão do site que você está usando. Usamos essa informação para garantir que o site funcione adequadamente.

Localização física. Reunimos a localização física de seu dispositivo, por exemplo, usando satélite, torre de telefone celular ou sinais de WiFi. Usamos a localização física de seu dispositivo para oferecer a você serviços personalizados com base em localização e conteúdo. Também compartilhamos a localização física de seu dispositivo, juntamente com a informação a respeito de quais anúncios você visualizou e outras informações que reunimos, com nossos parceiros de marketing, para permitir que eles deem a você conteúdo mais personalizado e para estudar a eficiência das campanhas de publicidade. Em alguns casos, você pode permitir ou negar tais usos e compartilhamento da localização de seu dispositivo, mas se fizer isso, pode ser que nós e nossos parceiros de marketing não consigamos oferecer a você serviços e conteúdo personalizado aplicável.

Impressão digital do dispositivo. Para poder oferecer a você conteúdo que acreditamos poder ser de seu interesse com base em sua atividade no site, e para prevenção à fraude e propósitos de autenticação, também podemos usar outras tecnologias similares a cookies. Por exemplo, podemos reunir atributos do dispositivo e combinar informações coletadas pela maioria dos navegadores ou automaticamente por meio de seu dispositivo para criar uma ID única que identifique seu navegador ou dispositivo a nós com razoável certeza. Nesse contexto, podemos reunir e combinar as seguintes informações:

• Número de visitas
  • Última visita
  • Primeira visita
  • Endereço IP externo
  • Endereço IP interno
  • Resolução de tela
  • Geolocalização (latitude/longitude com base em endereço IP)
  • Benchmark de desempenho de dispositivo
  • Benchmark de largura de banda de dispositivo
  • Usuário-agente do dispositivo (tipo de navegador, versão)
  • Capacidades do dispositivo (Modernizer string para capacidades do navegador)
  • Sistema operacional do dispositivo
  • Plugins do dispositivo instalados
  • Idioma do navegador
  • Flash habilitado ou desabilitado
  • Tempo do dispositivo no arquivo
  • Palavras-chave usadas se vierem de mecanismo de busca
  • Páginas visitadas
  • Duração da visita
  • Página de referência
  • Posição do cursor do mouse
  • Cliques do mouse
  • Posição de rolamento da página

Como controlar e excluir cookies

Você pode alterar as configurações do seu navegador para recusar ou aceitar cookies. Para fazer isso, siga as instruções fornecidas pelo seu navegador (geralmente localizado dentro do recurso “Ajuda”, “Ferramentas” ou “Editar”). Como alternativa, você pode visitar www.aboutcookies.org para obter mais informações sobre como alterar as configurações de cookies em vários navegadores (por exemplo, Mozilla Firefox, Google Chrome , Internet Explorer e Safari). No entanto, esteja ciente de que, se você recusar ou desativar os cookies, algumas das funcionalidades do site podem ser perdidas.

Observe que isso não removerá totalmente os cookies que já foram configurados no seu dispositivo. Você pode excluir cookies que já foram colocados em seu dispositivo seguindo estas instruções:

Exclusão de cookies no Internet Explorer

Excluindo cookies no Firefox

Exclusão de cookies no Chrome

Excluindo cookies no Opera

Excluindo cookies no Safari

Para obter mais informações sobre como desativar os cookies de publicidade, siga os links na seção "Cookies de publicidade" acima para sites de terceiros ou visite a página de desativação da Network Advertising Initiative que fornece uma ferramenta online para você remover cookies de terceiros colocados pelos membros da Network Advertising Initiative de seus dispositivos.

Oferecemos a você a capacidade de desativar nosso uso de cookies próprios relacionados a publicidade por meio do programa AdChoices. AdChoices é um programa global que permite escolher se deseja receber publicidade personalizada em nosso site e nos sites de nossos parceiros de publicidade. Se preferir não ver anúncios personalizados, você pode nos informar sua preferência clicando no ícone AdChoices localizado em todos os anúncios participantes do programa. Se você optar por não receber anúncios personalizados, ainda verá anúncios - eles simplesmente não serão adaptados aos seus interesses.

Para desativar o uso de cookies e web beacons relacionados a publicidade de terceiros, consulte a seção Redes de anúncios e trocas autorizadas por terceiros abaixo. A desativação de nossos cookies relacionados a publicidade de terceiros, ou de cookies relacionados a publicidade de terceiros, conforme descrito abaixo, não significa necessariamente que você não verá nossa publicidade - apenas que essa publicidade não será direcionada a você por meio do uso de cookies próprios ou de terceiros.

Para encontrar informações relacionadas a outros navegadores, visite o site do desenvolvedor do navegador. Esteja ciente de que, se os cookies forem desativados, nem todos os recursos do site poderão funcionar como pretendido. Entre em contato conosco em privacyrequest@orders.viagogo.com se tiver alguma dúvida ou preocupação.

Se você quiser limpar todos os cookies deixados pelos sites que você visitou, abaixo estão os links onde você pode baixar três programas que limpam os cookies de rastreamento:

Informações de contato

Se você tiver alguma dúvida em relação a este aviso ou nosso uso de cookies, por favor, entre em contato conosco da VGL Support Services Ireland Limited via privacyrequest@orders.viagogo.com.

Tabela cookies

Clique aqui para uma lista de cookies.